Familiengeführt mit Liebe zum Detail im Jagdhaus Heiligendamm

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse,

an Waldbeeren, wilden Kräutern,
und Birnen – Senfeis

16,50 €

Gebeizter Kardamom – Lachs

Gurke, Chili – Paprikasugo
und Gartenbete

16,50 €

Bunter Tomatensalat

mit Grünzeug, Mozzarella

und Zitrusdressing

15,50 €

Gurken – Wiesen- Salat

mit Leinsamen, Pflaumen, Pesto
und Hähnchenbrust

15,50 €

Kürbis – Apfel – Süppchen

ein luftiges Süppchen mit gebackener Wildpraline

10,50 €

Schaum von roter Bete

ein cremiges Süppchen 
mit Lachs und Garnele

10,50 €

Hauptspeisen Fleisch

Geschmorte Rehkeule

im Gewürzsud saftig geschmort,

 an grünen Bohnen und Semmelklößen

27,50 €

Trüffel – Hähnchenbrust

saftig gebraten, an Vanille – Karotten, 
Lauch und Kartoffel – Pilztalern

29,50 €

Cordon Bleu

in Salbeibutter saftig gebraten, 
an Kohlrabi, Petersilie und Rahmkartoffeln

31,50 €

Hirschrücken

unter Pfeffer – Kräuterkruste rosa gebraten,

 an Waldpilzen und Kartoffel – Erbsenpüree

33,50€

Hauptspeisen Fisch

Filet vom Kabeljau

in Schinkenbutter saftig gebraten,
an Gurkensalat, Senfschaum und Kartoffel – Kürbispüree

28,50 €

Meerforellenfilet

in Rosmarinbutter gebraten,
mit Zucchiniragout und Hokaido,
dazu geröstete Kartoffelwürfel

31,50 €

Meeresfrüchte

( Garnele, Tintenfisch, Muscheln)
in Zitronen – Zwiebelbutter gebraten,
auf Tomaten – Lauch, dazu Salzzitronen – Risotto

31,50 €

Salzzitronen – Risotto (vegetarisch)

mit getrockneten Tomaten, Kräutersaitligen
und Kräuterpesto

klein 16,50 € groß 22.50 €

Dessert

Sauerkirschtörtchen

an Joghurt – Limetteneis, Schokoladenerde und Kirschgel

12,50 €

Gebrannte Holunderblütencreme

an Holunderbeerensorbet und süßes Raukepesto

12,50 €

Warmes Pflaumen – Ingwersüppchen

an Vanilleeis und Klütern

13,50 €

Schokolade und Sanddorn

Schokotörtchen, Sanddorneis und Waldbeeren

15,50 €

Eisbecher

Frisch und Fruchtig

zweierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten

9,50 €

Schokoladen – Walnussbecher

mit Schokoladeneis, 

Schokosoße, Wallnüssen und Rahm

9,50 €

Pflaumen – Ingwerbecher

Vanilleeis  mit Pflaumen – Ingwerkompott
und geschlagenem Rahm

9,50 €

Mango – Karamell – Cup

Mangosorbet und Vanilleeis mit Mangoragout,

Karamellsoße und Rahm

9,50 €

Gebeizter Kardamom – Lachs

Gurke, Chili – Paprikasugo
und Gartenbete

Kürbis – Apfel – Süppchen

ein luftiges Süppchen mit gebackener Wildpraline

Hirschrücken

unter Pfeffer – Kräuterkruste rosa gebraten,
an Waldpilzen und Kartoffel – Erbsenpüree

Schokolade und Sanddorn

Schokotörtchen, Sanddorneis und Waldbeeren

66,00 €

Jagdhaustradition „Weihnachtsgans"

Liebe Gäste und Jagdhausgenießer, bei uns bleibt der Genuss ums lecker Essen und die schönen Stunden mit Ihren Liebsten nicht aus. Bestellen Sie unsere Weihnachtsgans oder auch individuell für Sie zubereitet unsere Menüs.