Familiengeführt mit Liebe zum Detail im Jagdhaus Heiligendamm

Vorspeisen

Orangen – Rotkohlsuppe

ein cremiges Süppchen mit Crostini und Kräuterpesto

10,50 €

Kartoffel – Trüffelschaum

ein luftiges Süppchen mit Wildschweinpraline

10,50 €

Kürbis – Bete – Salat

mit Ziegenkäsecrumble, Sesam, Koriander und frischen Kräutern

15,50 €

Knackiger Kräutersalat

mit Birne, Walnuss, Granatapfel und gebeiztem Rehschinken

15,50 €

Gänseleberterrine

Kürbis, Maiskrokant, Preiselbeere und Feldsalat

17,50 €

Thunfischtatar

Avocado, Orangengewürzsorbet, Rotkohlsaft und Kresse

16,50 €

Hauptspeisen Fleisch

Gänsekeule

im Gewürzsud saftig geschmort, an Orangenrotkohl und Kartoffelkloß

26,50 €

Erdnuss – Entenbrust

saftig gebraten, an Pastinaken und Macairekartoffeln

28,50 €

Kotelett vom Schwein

in Senfbutter saftig gebraten, an Schwarzwurzeln und Rahmkartoffeln

31,50 €

Hirschrücken

unter einer Preiselbeer – Trüffelkruste, rosa gebraten, an Seitlinge und Erbsenpüree

32,50€

Hauptspeisen Fisch

Kabeljaufilet

in der Kartoffelkruste saftig gebraten, auf geschwenkten Kohlrabi und Rote Bete

28,50 €

Filet vom Lachs

in Zitronenbutter gebraten,

an Steckrübe und Lauch, dazu Kartoffel – Senf – Püree

29,50 €

Wolfsbarschfilet

in Schinken – Zwiebelbutter gebraten, auf Kürbisrisotto

29,50 €

Vegetarisch Kürbisrisotto

mit Pilzen, Walnüssen, getrockneten Tomaten und Kräuterpesto

klein 14,50 € groß 18.50 €

Dessert

Haselnusstörtchen

an Tonkabohneneis,

karamellisierter weißer Schokolade und Salzmandelcreme

12,50 €

Gebrannte Vanillecreme

an Apfel – Ingwereis und Orangenkompott

12,50 €

Warmes Pflaumensüppchen

mit Klüter und Pflaumeneiscreme und Zimtbaiser

13,50 €

Lebkuchenriegel

an Passionsfruchtsorbet, Marzipan und Himbeerkrokant

13,50 €

Eisbecher

Frisch und Fruchtig

zweierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten

9,50 €

Schokoladenbecher

mit Schokoladen & Nusseis,

Schokosoße, Nüssen und Rahm

9,50 €

Himbeer – Kokosbecher

Vanilleeis und Himbeersorbet mit Kompott,

Kokosjoghurt und frischen Himbeeren

9,50 €

Erdbeerbecher

Vanille – und Erdbeereis mit Erdbbeersoße,

Erdbeerspalten, Holundersirup und geschlagener Rahm

9,50 €

Mango – Karamell – Cup

Mangosorbet und Vanilleeis mit Mangoragout,

Karamellsoße, knusprigen Baiser & Rahm

9,50 €

Zitronengrasschaum

ein luftiges Süppchen mit Garnele

Geschmorte Gänsekeule

im Gewürzsud saftig gegart, auf Orangenrotkohl und Kartoffelkloß

Gebrannte Vanillecreme

an Apfel – Ingwereis und Orangenkompott

42,50 €

Thunfischtatar

Avocado, Orangengewürzsorbet, Rotkohlsaft und Kresse

Kartoffel – Trüffelschaum

ein luftiges Süppchen mit Wildschweinpraline

Hirschrücken

unter einer Preiselbeer – Trüffelkruste, rosa gebraten, an Seitlinge und Erbsenpüree

Lebkuchenriegel

an Passionsfruchtsorbet, Marzipan und Himbeerkrokant

65,00 €