Familiengeführt mit Liebe zum Detail im Jagdhaus Heiligendamm

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse,

an Kürbis, roter Gartenbete, Birne,

Wildkräutern und gerösteten Pinienkernen

16,50 €

Zweierlei Limonenlachs,

(gebeizt und mariniert)

mit Avocado, Gurke und Senfkaviar

18,00 €

Knackiger Kraut – Minze – Salat,

mit Ingwer, eingelegten Tomaten, Koriander,

gehobelte Karotten und Erdnusshähnchen

klein 14,50 € groß 18,50 €

Blumenkohlsüppchen,

ein luftiges Süppchen mit Wildpraline und grünem Pesto

11,00 €

Fischsüppchen,

eine klare Brühe,

mit Fischhappen, Garnele, Fenchel und Kräutern

12,00 €

Hauptspeisen Fleisch

Hirschbraten,

kräftig im Wacholdersud geschmort,

an grüne Bohnen, Preiselbeeren und Semmelkloß

28,50 €

Kotelette vom Iberico – Schwein,

gratiniert mit Senf-Gewürzgurkenkruste,

Ingwer – Karotten und Kartoffel – Estragontalern

32,50 €

Entenbrust,

in Rosmarinhonig rosa gebraten,

Orangen -Kürbis und Kartoffel – Petersilienplätzchen

35,50 €

Rehrücken,

unter einer Holundergewürzkruste saftig gebraten,

an Waldpilzen und Lauch, dazu Rotwurstrisotto

35,50€

Hauptspeisen Fisch

Dorschfilet,

in der Kartoffel – Senfkruste gebraten,

dazu Ragout von roter Bete und Kohlrabi

30,00 €

Filet vom Saibling,

in Zwiebelbutter gebraten,

Zucchini – Tomaten und Salzzitronenristotto

32,00 €

Scharfe Meeresfrüchte Pasta,

mit Knoblauch, Rosmarin, Ingwer, Garnelen,

Jakobsmuscheln, Flusskrebsfleisch und Spinat

36,00 €

Scharfe Pasta, (vegetarisch)

mit Blattspinat, Chili, Ingwer, Erdnüssen, Karotten

und Kräuterpesto

klein 15,50 € groß 20,50 €

Dessert

Warmes Pflaumensüppchen,

Klütern und Tonkabohneneiscreme

13,50 €

Weißes Schokoladenmousse

an Heidelbeerkompott, Pistaziencreme und Krokant

14,50 €

Sanddornparfait

Brombeerragout und Baiser

14,50 €

Gebrannte Holundercreme,

mit Holundereiscreme, Waldbeeren und Schokoerde

14,50 €

Mangobecher,

Vanille – und Mangoeis, Karamellsoße,

Mangokompott und geschlagener Rahm

12,00 €

Frisch und Fruchtig

dreierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten

13,50 €

Blumenkohlsüppchen,

ein luftiges Süppchen mit Wildpraline

und grünem Pesto

Dorschfilet,

in der Kartoffel – Senfkruste gebraten,

dazu Ragout von roter Bete und Kohlrabi

Gebrannte Holundercreme,

mit Holundereiscreme, Waldbeeren und Schokoerde

49,00 €

Fischsüppchen,

eine klare Brühe,

mit Fischhappen, Garnele, Fenchel und Kräutern

Rehrücken,

unter einer Holundergewürzkruste saftig gebraten,

an Waldpilzen und Lauch, dazu Rotwurstrisotto

Gratinierter Ziegenkäse,

an Kürbis, roter Gartenbete, Birne,

Wildkräutern und gerösteten Pinienkernen

Schoko- Kokostörtchen,

auf seiner Erde, heller Creme und Himbeersorbet

68,00 €

Wir nutzen Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies für verschiedene Zwecke. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Bitte wählen Sie, welche Cookies Sie erlauben möchten: