Familiengeführt mit Liebe zum Detail im Jagdhaus Heiligendamm

Vorspeisen

Gebeizter Hirschrücken

auf Rote Bete – Carpaccio, Belugalinsen und grünem Pesto

16,50 €

Zweimal Lachs

als gebeizt und roh mariniertes Tatar,

an grünem Gurkengelee, Honigdip und Wildkräutern

16,50 €

Tomate – Mozzarella

mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten,

Mango, Pinienkerne und Blattspinat

15,50 €

Scharfer Rohkostsalat

mit Spitzkohl, Sesam, Koriander, Spargelragout,

Limette und Erdbeeren

14,50 €

Schaum vom Zitronengrass

ein luftiges Süppchen mit Erdnusshähnchen und Kresse

10,50 €

Kartoffel – Liebstöckelsüppchen

ein cremiges Süppchen mit pochiertem Wachtelei

10,50 €

Hauptspeisen Fleisch

Ochsenbacke

saftig geschmort,

an grünen Bohnen und Kartoffel – Senfpüree

25,50 €

Cordon Bleu

rosa gebraten,

an Zuckerschoten, Spargelragout

und Blumenkohl – Kartoffeltaler

29,50 €

Steak vom Roastbeef

in Thymian saftig gebraten,

an Kräuterseitligen und Stengellauch,

dazu Kartoffelgratin

31,50 €

Hirschrücken

unter einer Kirsch – Trüffelkruste rosa gebraten,

an Zucchini , Spitzkohl und Semmelknödel

32,50€

Hauptspeisen Fisch

Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste

saftig gebraten, auf Kohlrabi und Spitzkraut,

dazu Senfschaum

27,50 €

Filet vom Saibling

in Rosmarin gebraten,

an grünem Spargelragout und Kirschtomaten,

dazu Meersalzkartoffeln

29,50 €

Wolfsbarsch & Garnele

in würziger Zwiebelbutter gebraten,

auf jungen Karotten, Blattspinat und Erbsenmus

32,00 €

Vegetarisch Minze – Risotto

mit knackigem Gemüse, Pinienkernen und Kräuterpesto

18,50 €

Dessert

Rhabarber, weiße Schokolade, Kräuter

Gelee, Mousse und Eiscreme

12,50 €

Gebrannte Vanillecreme

an Erdbeersorbet und Blütenbaiser

12,50 €

Schokolade & Waldmeister

Erdbeeren, Schokomousse und Waldmeistereiscreme

13,50 €

Holunderblüten – Parfait

an Schokowürfeln, Sanddorngel

und gerösteten Kernen

13,50 €

Eisbecher

Frisch und Fruchtig

zweierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten

9,50 €

Schokoladenbecher

mit Schokoladen & Nusseis,

Schokosoße, Nüssen und Rahm

9,50 €

Himbeer – Kokosbecher

Vanilleeis und Himbeersorbet mit Kompott,

Kokosjoghurt und frischen Himbeeren

9,50 €

Erdbeerbecher

Vanille – und Erdbeereis mit Erdbbeersoße,

Erdbeerspalten, Holundersirup und geschlagener Rahm

9,50 €

Mango – Karamell – Cup

Mangosorbet und Vanilleeis mit Mangoragout,

Karamellsoße, knusprigen Baiser & Rahm

9,50 €

Zweimal Lachs

gebeizt und roh mariniertes Tatar,

auf grünem Gurkengelee, Joghurt und Wildkräutern

Schaum vom Zitronengrass

ein luftiges Süppchen mit Erdnusshähnchen und Kresse

Hirschrücken

unter einer Kirsch – Trüffelkruste rosa gebraten,

an Zucchini , Spitzkohl und Semmelknödel

Holunderblüten – Parfait

an Schokowürfeln, Sanddorngel

und gerösteten Kernen

62,00 €