Familiengeführt mit Liebe zum Detail im Jagdhaus Heiligendamm

Vorspeisen

Zweimal Ziegenkäse

Terrine und Creme an Rauke und Aprikosen – Senfeis

16,50 €

Tatar vom Rind

roh mariniertes Tatar,

an Tonic – Gurken, Röstzwiebeln, Pfifferlinge und Wiesenkräutern

16,50 €

Tomate – Mozzarella

mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten,

Mango, Pinienkerne und Blattspinat

15,50 €

Blüten – Kräutersalat

mit gebeizten Lachstranchen, Sesam, Koriander,

Fenchel, Limette und Erdbeeren

14,50 €

Fischeintopf

eine klare Suppe mit Fischfilets, Fenchel und Kresse

klein 10,50 € groß 16,50 €

Erbsen – Kokosssüppchen

ein cremiges Süppchen mit Hähnchen und Kräuterpesto

10,50 €

Hauptspeisen Fleisch

Hirschkalbsleber

saftig gebraten,

an Senfkirschen und Kartoffel – Estragonpüree

25,50 €

Zitronen – Entenbrust,

in Zitronenthymian rosa gebraten,

an Zuckerschoten und Möhrchen,

dazu Kartoffel – Ingwerplätzchen

29,50 €

Cordon Bleu

saftig gebraten,

an Zucchini – Lauch und gratinierten Rahmkartoffeln

31,50 €

Hirschrücken

unter einer Kirsch – Trüffelkruste rosa gebraten,

an Waldpilzen und Erbsenpüree

32,50€

Hauptspeisen Fisch

Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste

saftig gebraten, auf geschwenkten grünen Dill – Gurken,

dazu Senfschaum

27,50 €

Filet vom Zander

in würziger Zwiebelbutter gebraten,

an Spinat und Minimais,

dazu Rosmarinkartoffeln

29,50 €

Scharfe Pasta

mit Garnelen und Jacobsmuscheln,

Koriander, Pinienkerne, Chili und Spinat

29,50 €

Vegetarisch Pasta

mit Pfifferlingen, Sommertrüffel und Kräuterpesto

klein 14,50 € groß 19.50 €

Dessert

Heidelbeertörtchen

Basilikum – Joghurteiscreme,

karamellisierte weiße Schokolade und Minze

12,50 €

Gebrannte Kokoscreme

an schwarzen Johannisbeerensorbet, frischen Beeren und Blütenbaiser

12,50 €

Kirsche und Eischnee

pochierter Eischnee, Kirschgrütze und Vanilleeiscreme

13,50 €

Zweierlei Holunderblüte

gebrannte Creme und Parfait an Erdbeeren,

Aprikosengel und gerösteten Kernen

13,50 €

Eisbecher

Frisch und Fruchtig

zweierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten

9,50 €

Schokoladenbecher

mit Schokoladen & Nusseis,

Schokosoße, Nüssen und Rahm

9,50 €

Himbeer – Kokosbecher

Vanilleeis und Himbeersorbet mit Kompott,

Kokosjoghurt und frischen Himbeeren

9,50 €

Erdbeerbecher

Vanille – und Erdbeereis mit Erdbbeersoße,

Erdbeerspalten, Holundersirup und geschlagener Rahm

9,50 €

Mango – Karamell – Cup

Mangosorbet und Vanilleeis mit Mangoragout,

Karamellsoße, knusprigen Baiser & Rahm

9,50 €

Tatar vom Rind

roh mariniertes Tatar,

an Tonic – Gurken, Röstzwiebeln, Pfifferlinge und Wiesenkräutern

Fischeintopf

eine klare Suppe mit Fischfilets, Fenchel und Kresse

Hirschrücken

unter einer Kirsch – Trüffelkruste rosa gebraten,

an Waldpilzen und Erbsenpüree

Heidelbeertörtchen

Basilikum – Joghurteiscreme,

karamellisierte weiße Schokolade und Minze

62,00 €